?

Log in

No account? Create an account

wible_woble


Запах метро

рассказы и пьесы разных лет


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дома
wible_woble
В эти дни я в Луганске. Разбираю семейные архивы, нашел много важных фотографий, даже дореволюционных. Погружаюсь в "фальшивые воспоминания" - прикасаюсь к событиям, в которых не учавствовал, но потрясают они меня сильнее живых событий моего детства. Соберусь с мыслями, напишу об этом. Непросто писать о родных, когда история семьи теряется в других странах и соприкасается с неизвестными людьми.

Друзья, где можно отремонтировать механические часы (наручные)? Может, есть хорошее место, или просто "в том ларьке"?


  • 1
Если в Луганске, то видел до сих пор действующий ларек ремонта часов рядом с бывшим универмагом Лугань (улица карла маркса?) - он практически пристроен к нему, искать не придется; также когда-то был ремонт на остановке Таксопарк, по Оборонной, ровно напротив остановки (через дорогу и чуть ниже Авроры).
О качестве не знаю, т.к первый ларек просто видел, во втором только (когда-то) менял батарейки.

вот та же самая история) просто часы хотели отремонтировать ещё в 90-е, и тогда то ли надурили, то ли очень дорого запросили... теперь, тьфу-тьфу-тьфу, могу себе позволить ремонт, главное к адекватному человеку попасть.

Ещё есть возле театралки, во дворе за "Укркоммунбанком" какая-то мастерская вроде

вот про карда маркса да ) если товарищ еще там сидит) у него прекрасный ларес надписью из пенопласта ремонт... Лет 5 назад ходила я ф офис на карла маркса 7 мимо него каждый день, и каждый день.. даэе в снегопад он поднимал свой взгляд на меня... порой мне уже хотелось с ним начать здороваться ) до сих пор помню его взгляд )
Вобщем если идти от вечного огня до дома с колоннами по правой стороне не пропустишь его ларек :)

  • 1